Интернет-магазин натуральной косметики
+7 (473) 228 94 27 заказать обратный звонок
  • Для детей
  • Для мужчин
  • Солнцезащитные средства
  • Натуральное мыло
  • Натуральные масла
  • Эфирные масла
  • Для здоровья
  • Для дома
  • Парфюм
0 товаров / 0 р
Космообзор - Дубовый мох
Космообзор - Дубовый мох

Сегодня, в нашем космообзоре, рассказываем про косметику для мужчин. Серия «Дубовый мох» от МиКо: гель для бритья и крем-бальзам после бритья. Конечно, тестировала ее на муже. А мужчины иногда бывают очень привередливы, особенно в средствах для бритья. Что касается крем-бальзама после бритья, то тут всё отлично. Он справляется со своей задачей на 5+: успокаивает кожу, питает и увлажняет кожу, устраняет сухость. Муж пользуется и в качестве дневного крема, после моих долгих уговоров и убеждения в том, что и мужчина должен за собой ухаживать. С гелем для бритья было не всё так просто. Тестировали в два этапа. Хочу сразу сказать, что гель для бритья гидрофильный, то есть при соприкосновении с водой он превращается в молочко и надо наносить на кожу совсем немного, иначе молочко будет сильно течь, что в принципе и произошло, когда муж брился. Но всё по порядку.

Первый вариант - по рекомендациям производителя. Наносили на сухую кожу. Такой вариант мужу не понравился. Недосмотрела и он выдавил много, соответственно: «Ой, липкий», «Забивает бритву», «Еще и течет», «Нет, ни одному мужику такое не понравится» - вот, что услышала от своего мужа. Еще сказал, что волос абсолютно не смягчается, процесс бритья не приятный. Я, конечно, расстроилась, так как косметика МиКо мне очень нравится и хочется, чтобы  и муж стал ее поклонником.

Во второй раз решили сделать по-другому. Муж сначала намочил лицо водой, затем выдавил немного геля в руку. Растер его между ладонями и на нес на лицо. Гель тут же превратился в молочко, которое смягчило кожу и волос. Так бриться было намного приятнее и легче. В этот раз ему всё понравилось, бритье мягкое, ничего по щекам не текло и бритва гелем не забивалась. Сказал, что теперь его всё устроило и будет бриться только так.

От себя могу сказать, что очень нравится аромат серии «Дубовый мох». Для меня он настолько невероятный, что иногда прошу мужа бриться вечером.

03.11.2016
Поделиться:

Возврат к списку