Интернет-магазин натуральной косметики
+7 (473) 228 94 27 заказать обратный звонок
  • Для детей
  • Для мужчин
  • Солнцезащитные средства
  • Натуральное мыло
  • Натуральные масла
  • Эфирные масла
  • Для здоровья
  • Для дома
  • Парфюм
0 товаров / 0 р
Космообзор крема для проблемной кожи
Космообзор крема для проблемной кожи
Сегодня в нашем космообзоре речь пойдет о креме для проблемной кожи от Green Era.
Эта фирма уже давно известна нашим покупателям своими шампунями и бальзамами для волос, а также масками и тониками для лица. Где-то полгода назад они стали выпускать и крема. Появившись в продаже, нашего магазина все никак руки не доходили до их испытаний. А тут в апреле на моем лице появились воспаления. Я даже, отчасти, обрадовалась. Подумала: «Ну наконец-то я испробую крем для проблемной кожи», ведь, заявлено, что он подходит как для подростковой, так и для зрелой кожи.
О своем креме производитель пишет, что в нем собраны наиболее эффективные натуральные ингредиенты для борьбы с воспалениями и жирностью кожи. Масло таману обладает противовоспалительным действием, быстро заживляет поврежденную кожу и наряду с экстрактом шиповника предотвращает образование рубцов после прыщей. Масло мануки предотвращает образование прыщей, помогает очищать и сужать поры, снимает раздражение, покраснение и зуд. Как средство против прыщей в 33 раза сильнее чайного дерева. Масло мяты кудрявой способствует разжижению кожного сала, устранению забитых пор, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Био-актив Willowherb, содержит биологически активную молекулу элагитаннина Oenothein-B, найденную в канадском кипрее, которая убивает бактерии, вызывающие акне. Комплекс ZnPCA подавляет излишнее выделение кожного сала. Экстракт солодки помогает предотвратить появление устойчивой пигментации на месте образования прыщей и выравнивает тон кожи.
И это еще не весь состав.
Хочу отметить, что наряду с противовоспалительными компонентами крем содержит и увлажняющий комплекс. Это было для меня очень важно, так как на щеках у меня кожа была сухая и даже шелушилась.
Ну, а теперь перейду непосредственно к действию крема. Я пользовалась им только утром. Текстура крема легкая, нежная. Его надо совсем немного, так как наносится легко и быстро впитывается, ощущения липкости и тяжести отсутствуют. Он даже немного матирует кожу. После двух применений я увидела эффект: уменьшилось количество воспалений и новые не образовывались. Тон кожи начал выравниваться, а на щеках прошло шелушение. Спустя 10 дней воспаления вообще исчезли. Использовала его и под тональный крем, который ложился хорошо и не скатывался. Может быть у это крема немного странноват запах, производитель пишет, что это из-за масла таману. Запах действительно специфический, но не отталкивающий.
Свои свойства крем полностью оправдывает и это не удивительно, так как знаю, что компания Green Era тщательно прорабатывает каждый рецепт.
06.06.2016
Поделиться:

Возврат к списку