Интернет-магазин натуральной косметики
+7 (473) 228 94 27 заказать обратный звонок
0 товаров / 0 р
Почему важен ночной уход.
Почему важен ночной уход.
Есть разные подходы по уходу за кожей в ночное время.
Одни производители считают, что ночью кожа должна отдыхать и восстанавливаться за счет собственных ресурсов. Поэтому нагружать ее масляными эмульсиями не стоит.
Другие напротив, утверждают, что только ночью кожа может получить пользу от применения кремов. Ведь дневной крем в большей степени выполняет защитные функции: матирует, увлажняет, подтягивает и от ультрафиолета (spf 5-6). В то время как ночью, когда мы спим, происходят восстановительные и обменные процессы в коже. И им нужно помочь. Обычно в ночной крем добавляют более ценные масла, например, богатые Омега-3, -6, -9 ненасыщенными жирными кислотами.

И тут, конечно, важно выбрать свой.
Например, у Kleona есть на выбор 4 крема из разных серий.

Серия "Anti-аge" - содержит экстракты восточных растений: бамбука, лотоса и белой водяной лилии, которые активизируют физиологические процессы обновления в коже, увлажняют, питают, регенерируют, восстанавливают.

Серия "Облепиха" – основной компонент высококачественное алтайское масло из мякоти плодов облепихи. Дает коже эластичность, изящество и благородный матовый тон, регулирует выделение себума.

Серия "Белый рис" – в составе экстракты зеленого чая и белой магнолии оказывают интенсивное антиоксидантное действие, так же крем увлажняет, питает, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Серия "Овсянка" - Масляные экстракты боярышника, рябины и масло алтайской облепихи питают кожу, нормализуют обмен веществ, ускоряют регенерацию клеток кожи, замедляют ее старение. Богатый олигосахаридами овсяный протеин возвращает коже первозданную мягкость.


21.06.2018
Поделиться:

Возврат к списку