Интернет-магазин натуральной косметики
+7 (473) 228 94 27 заказать обратный звонок
  • Для детей
  • Для мужчин
  • Солнцезащитные средства
  • Натуральное мыло
  • Натуральные масла
  • Эфирные масла
  • Для здоровья
  • Для дома
  • Парфюм
0 товаров / 0 р
Выбираем масла для тела
Выбираем масла для тела

Зима – самое удачное время для использования масел для тела. Они прекрасно питают, увлажняют и восстанавливают кожу. Регулярное использование масел дает положительное действие, превращая ее в шелковистую и мягкую. При этом даже самая сухая кожа становится увлажненной без шелушения.

Чтобы добиться подходящего результата используйте одновременно несколько видов масел или их смеси. Идеальным вариантом для ухода будут масляные смеси от МиКо.

Натуральное масло для тела «Шик» настолько нежно ухаживает за кожей, что его можно использовать для ухода за кожей малышей и будущих мам. Крем-масло Шик хорошо питает и увлажняет чувствительную кожу. Для будущих мам оно послужит хорошей профилактикой растяжек. Масло не содержит эфирных масел, поэтому его можно использовать при аллергии.

Натуральное масло для тела «Мед и малина» прекрасно увлажняет, восстанавливает, успокаивает и питает кожу. Масло малиновых косточек содержит все важные для кожи жирные кислоты и выделяется богатым витаминным и минеральным составом. Данное масло сочетает легкость, невесомость и хорошие питательные свойства с прекрасными защитными способностями. Считается одним из лучших растительных средств для лечения кожных заболеваний и для улучшения состояния эпидермиса.

Натуральное масло для тела «Имбирь» создано для тех, кто хочет иметь упругую и здоровую кожу. Оно выводит лишнюю жидкость из организма, часто используется в программах по коррекции фигуры. Обладает лимфодренажными свойствами и предотвращает появление растяжек. Входящее в состав масло бораго (огуречника) восстанавливает липидный барьер и защитные свойства эпидермиса, омолаживает и регенерирует, способствует восстановлению нормального, здорового состояния кожи.

Натуральное масло для тела«Сандал» хорошо подойдет для загрубевшей кожи, утратившей свою природную мягкость и эластичность. Масла мирры и сандала прекрасно заживляют трещинки и восстанавливают структуру кожи. Масло пачули обладает бактерицидными и успокаивающими свойствами.

Натуральное масло для тела «Иланг-иланг» не оставит вас равнодушными. Оно хорошо питает кожу, оставляя нежный аромат. Подойдет для сухой, нормальной и комбинированнной кожи. Хорошо смягчает и омолаживает, сохраняя красоту. Нежная и бархатная кожа – это так приятно!

! Наилучший способ - наносить масло на кожу после купания в горячей ванне. Поры после такой ванны раскрываются, что позволяет маслу легко проникнуть внутрь и впитаться. Для этого достаточно удалить с кожи излишки воды так, чтобы часть влаги осталась на коже (не рекомендуется вытирать насухо).

20.11.2016
Поделиться:

Возврат к списку