Интернет-магазин натуральной косметики
+7 (473) 228 94 27 заказать обратный звонок
  • Акции
  • Для детей
  • Для мужчин
  • Солнцезащитные средства
  • Натуральное мыло
  • Натуральные масла
  • Эфирные масла
  • Для здоровья
  • Для дома
  • Парфюм
0 товаров / 0 р
Новое поступление
Новое поступление

Перед самым Новым годом в нашем магазине появились новинки от Green Era, российского производителя натуральной косметики. Это крема для лица: увлажняющий, питательный и для проблемной кожи, а также крем для век.
В чем особенность этих продуктов? Первая, конечно, тщательно продуманный состав и ручная работа. А вторая, что флакон вакуумный и крем из него выходит весь, не оставаясь на стенках, к тому же такая упаковка сохраняет крем от внешних бактерий и окисления.

Немного о свойствах каждого крема.

Увлажняющий. За счет комплекса увлажнителей улучшает состояние не только поверхности кожи, но и глубоких слоев. Экстракт кофе увеличивает выработку собственной гиалуроновой кислоты более, чем на 100%.
Три ценных масла: ши, макадамии и лесного ореха питают кожу необходимыми кислотами и витаминами. Масло ши оказывает регенерирующее действие, превосходно защищает и смягчает. Масло орехов макадамии восстанавливает, устраняет раздражение и шелушение. Масло лесного ореха обладает выраженными подтягивающими свойствами, предупреждает появление дряблости и мелких морщин, а также способствует уменьшению внешних проявлений купероза.
Крем также защищает кожу лица от вредных факторов окружающей среды. Так, экстракт моркови нейтрализует свободные радикалы, экстракт базилика очищает кожу, выводит из нее токсины и шлаки.


Питательный. Крем с насыщенной текстурой содержит увеличенное количество масел и воск рисовых отрубей. Масла манго, сладкого миндаля, ши, авокадо и какао обеспечивают кожу необходимыми жирными кислотами, смягчают, и защищают, образуя тончайшую пленку, усиливая увлажняющие свойства крема, но при этом не мешают коже дышать. В состав крема входят уникальный экстракт калины и лизат бифидобактерий. Экстракт богат аминокислотами, витаминами, микро- и макроэлементами. Лизат восстанавливает местный иммунитет, повышает сопротивляемость кожи внешним факторам, восстанавливает поврежденную кожу.
Крем может использоваться в качестве защитного в холодное время года, в качестве ночного, а также в качестве дневного для сухой и склонной к сухости кожи. Помогает справится с шелушением, раздражением и сухостью.
Крем подходит для любого возраста.

Для проблемной кожи. В креме собраны наиболее эффективные натуральные ингредиенты для борьбы с воспалениями и жирностью кожи.
Ценнейшие масла мануки и таману оказывают мощное противовоспалительным действием, очищают и сужают пору, снимают раздражения и предотвращают образование рубцов. Масло мяты кудрявой способствует разжижению кожного сала, устранению забитых пор, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.
Био-актив Willowherb (биологически активная молекула элагитаннина Oenothein-B, найденная в канадском кипрее) обладает мощным противовоспалительным действием и убивает бактерии, вызывающие акне.
Экстракт солодки помогает предотвратить появление устойчивой пигментации на месте образования прыщей и выравнивает тон кожи.
Крем подходит для любого возраста - как для взрослых, так и для подростков.

Для век 3 в 1. Крем обладает тремя свойствами:
- антивозрастным: укрепляет кожу, разглаживает морщинки вокруг глаз;
- уменьшает "темные круги" под глазами;
- уменьшая отечность, так как усиливает кровоток в капиллярах.
Содержит биоактив, разработанный швейцарской лабораторией “Pentapharm Itd”, который уменьшает отечность век и темные круги под глазами. Включает в себя оксидоредуктазу, протеин сои и гидролизированный рисовый экстракт, благодаря чему улучшается гемодинамика и микроциркуляция крови в области век, восстанавливается разрушенная коллаген-эластиновая матрица, уменьшается количество свободных радикалов, вызывающих ускоренное старение кожи. Экстракт зеленого кофе стимулирует синтез всех компонентов межклеточного матрикса (коллагена на 75%, эластина на 52%), тем самым повышая упругость и эластичность кожи. Экстракт конского каштана оказывает тонизирующее и противоотечное действие.
Крем рекомендован к применению с 28 лет.

Важный момент по использованию крема. У дозатора достаточно большой запас хода, т.е. при однократном нажатии до конца выходит 7-кратная порция крема. Необходимо выдавливать столько, сколько необходимо вашей коже.
Кремы достаточно концентрированные, в 2-3 раза насыщеннее промышленных. И они очень экономичны в использовании. Для крема для век это порция с 1 спичечную головку для нижних век и столько же для верхних.
Для лица - порция размером с горошинку (примерно 1/7 грамма).
Это количество, которое действительно необходимо коже и которое она сможет усвоить за 1 применение. Все что больше - во-первых, останется на коже, а потом смоется водой. Во-вторых, может давать излишнюю тяжесть или жирность, а также скатываться на лице.
За счет того, что крем концентрированный, при использовании 2 раза в день, его хватает на 5 месяцев применения (обычного крема - на 2-3 месяца).
Если при указанном способе пользования, Вы почувствовали, что коже этого недостаточно и хочется нанести еще - лучше приобрести более жирный крем, например, вместо увлажняющего - питательный.

Более подробно прочитать о каждом креме и узнать цену можно в разделе Производители -->> Green Era --->>

13.01.2016
Поделиться:

Возврат к списку